注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

小心,熊出没  

2016-12-21 10:12:35|  分类: 小米的万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近小米子迷上看《熊出没》的卡通片,我的记忆还停留在《米老鼠和唐老鸭》的场景中,一晃才发现自己都是当妈的人了。不得不说一代人真的有一代人的卡通偶像,比如我超级喜欢米老鼠,换到小米子这,她用奶声奶气的语言告诉我,米老鼠长得不难看,它是老鼠!米米喜欢熊大大和二熊。哈哈哈,熊二被叫成二熊还挺有意思地,你别说小孩子的创造力和想象力绝对是无限的。
     这段时间超级迷恋《熊出没》还要求买一套和熊大、熊二一样的衣服,这可难倒我了,还好有万能的马爸爸,手指动一动就搜索到很多关于这类的产品。于是就下单拎回了一件狗熊装,然后小米子穿上高兴坏了,整天出去嘟囔着只要穿这件。我的娃呀,你还真是固执呢,好在我拍下她穿小狗熊装的一些照片,发到朋友圈,反响出奇的热烈,原来熊孩子不是我家一个呀,哈哈这下我就放心了。
     现在这个阶段的娃,你要叫她正儿八经的配合你拍照,那是绝对不可能的。那也只能靠又哄又骗了,比如我女儿不肯配合我的时候,下面就是我和她的对话:
     米子:妈........够了,昨天叫我扮兔子,今天叫我装狗熊,明天还有蒙奇奇,你有没有想过小孩子的感受?
       我:好吧,那给你一颗糖,狗熊做不?
      米子:不做.......两个......就......成交!
       我:递上了两颗糖
      只见她默默的戴上了狗熊帽,还在背后对我说了一句:狗熊来洛,妈妈你拍吧,米米是小狗熊哟!
      那个模样真的把我是逗乐了,也许就在那一刻我能体会养娃除了有很多的不容易,但同时也能带给你无与伦比的幸福感,这感觉绝对是金钱和其他换不来的。
       好了,小狗熊装要地址的在下面,先说明:纯分享,和卖家无任何利益,我是有爱的分享控,啦啦啦!
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-10438641840.2.6QO8Gh&id=539785812713
小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩
 
小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩

小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩

 
小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩
 
小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩
 
小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩
 
小心,熊出没 - 楠得精彩 - 楠得精彩
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(23)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017