注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

生活集锦  

2013-05-19 11:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你认为孤单痛苦的日子,其实教会了你忍耐、独立、决断、自我净化、自我调节……比那些热闹的日子更有价值。

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

         什么时候开始迷上做菜做饭好像不记得了。只是有一天很不开心的时候,走进厨房,看着那些食材,忽然觉得整个世界都安静了。于是,变成了我的一项兴趣爱好,本来也只是以为玩玩而已,没想到每当做菜的时候,我会格外的耐心和细致,渐渐地我喜欢上了这个兴趣。吃货的最高境界,不仅会吃还能自己做 。风雨夜来个干锅花菜,会吃辣的人,性格直爽、不拐弯;朋友贵在精,好似一盆豆腐拌皮蛋,看似简单,内容却丰富;都说青春如同一本仓促的书,致青春就一定要来盆葱油蚕豆;解馋又怀念;慢慢发现平淡的生活也有精彩,如同紫薯银耳羹,惊艳了岁月、温暖了人心

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

         吃过多少大餐大饭,都抵不过我心头那点家的味道。鉴于上海天气不断升温,菜谱及时更新为夏令时。像肉却不是肉的是偶最新研发的脆皮豆腐,醋溜白菜是用来勾引胃蕾地,那个凉拌腐竹搭配啤酒,今晚你们可别不醉不归哦!

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

       小厨房开饭啦,速来蹭饭!从农家菜吸取改良的娃娃菜砂锅,可以吃到鸡的味道,但木放一根鸡毛;翡翠白玉汤,看似清淡,味道却很小清新;聊天少不了的下酒菜:凉拌海带,「带」你一起砍大山;想起小时候的夏天,糖蕃茄的美味深刻在我心中,我想:每个人心里都有那么道菜叫回忆吧。

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

     一顿美味的午餐以什么评价好吃与否,当每个人的脸上出现以下几种表情,那么就ok了!你有过这样的满足吗?

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

      下次这种重口味的不做了,天热了,厨房呆着简直就是战高温,没吃几口就饱了,凉拌八戒的耳朵,西安小吃炒凉粉,糖醋里脊肉和金黄的炸馒头片。

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

     额~~~最近一周的成果大致如下,饱口福的同时还是要不忘好好学习、天天向上。即使天气很炎热,也阻挡不住我参加学习的热情。这是一堂非常精彩的培训课,感谢老师的无私奉献和传授,让我受益匪浅。

生活集锦 - 楠得精彩 - 楠得精彩

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017