注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

回来了,周末了!  

2011-07-15 13:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出去了几天,公司年中会议。今天刚回来,还没有睡醒咩!

虽然现在年纪大了,但是还是能保持一颗好奇的心。

喜欢看路上的风景,喜欢看不同的人,

只要出去,就是很萌的好奇宝宝。会问这,问那!感觉像小孩子一样。

昨天晚上木有睡好,不是自己的床,一点感觉都木有。

最后还是抱着枕头充当我的玩偶,才像死狗一样睡去。

一直呆在一个地方,是有点闷!总是感觉好像是围绕一个圈圈在生活!

 

朋友喜欢买奢侈品,说实话:一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌。 可能大家想法和生活态度有些不同,我对这些是没什么意识的。iphone手机我用来用去还是短信和电话功能,其他对我都是摆设;里面的游戏,我用到现在没超过10次。著名游戏劈西瓜,搞不懂为什么那么多人喜欢,按我脾气,劈西瓜要玩就玩真的,假的没兴趣;

 

话说,现在年纪大了,对很多东西没以前那么较真了,学会了宽容、妥协、耐心、包容,还是最近刚发现的;

因为有人说我的耐心非常好,换几年前,我也很孩子气,会按照自己的想法随心所欲

随着岁月增长,慢慢发现,有时候你认为自己是对的,其实不一定是对的。你觉得是不对的事情,未必是错。

这就应征了一句话,你越成熟,看问题和想事情的角度就越立体,世界不是非黑即白的。

而你越简单和单纯,你看出的世界就只有一种色彩,考虑问题就会单薄。

我一朋友说我,气质天生华丽,适合那种华丽丽的地方。明明我素小白一个,怎么可能是这种气质?

我一直以为我是学生妹一只,他们说我适合的类型着装是小华丽的洋装和高跟鞋

天哪,我可不想为了做高妹,穿那么痛苦的鞋子

还说我处于转型期,我只是觉得,我以前不够女生,所以打扮的柔和一点,仅此而已

 

最近实在看不下去,好像都不知道平时要用什么保养品和化妆品

于是,跑去买了一堆回来,发誓,我要变得美美的,估计多数又是句口号而已。

不知道这点够不够用,不管了,先用着再说了

期待见证奇迹~~恐龙变美龙

回来了,周末了! - 深谷幽兰 - 花一样的女子,花一样的生活

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017