注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

态度决定一切  

2011-05-21 19:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天晚上,乘着逛街的时候,把要准备跳舞的培训班也一起报掉。这次在家附近的商务楼里开了一家舞蹈工作室,我很喜欢的原因就是离开我家很近。这次报了现代舞和拉丁,改变一下原来的风格。就是时间不太好,这两个舞种的时间都是晚上8点开始9点结束的。我理想中最好是7点-8点。但是周六、周日我可能不太会去,因为我不喜欢人多。我昨天看了下人数带老师也就7-8个,这个我还觉得不错!如果跳下来不错,我可能考虑请私教就单独一对一的练习。

         报好名我迅速去买了要跳舞的装备,现代舞要穿宽松一点的服装。顺便把跳舞的包包也买好了!去私人舞蹈工作室学习跳舞的好处就在于环境很轻松,氛围很愉悦。另外学习舞蹈的乐趣就是放松和让心灵沉浸,当然还有一个好处就是可以交到很多志同道合的朋友。

态度决定一切 - 深谷幽兰 - 花一样的女子,花一样的生活

       这个练功房的镜子真的好宽大,这次可以全方位的边跳变看了,感觉很爽!,楼上的教室适合跳拉丁和肚皮舞。我选的这家工作室的特色是肚皮舞和莎莎。但是我觉得肚皮舞不太适合我,所以我想也没想就不考虑了。我去的时候,有另外两个MM报了瑜伽。

态度决定一切 - 深谷幽兰 - 花一样的女子,花一样的生活

      我仔细的询问了工作室的硬件和软件,包括有没有换衣服的地方,我对细节还是很注重的。现在不太高兴跑很远的地方,如果跳个舞路上来回要1-2小时,不如不去了。我嘛~~有点懒洛!去买跳舞的衣服也很顺利,老板很nice的,买二还送一!看来不跳到夏天也太对不起老板的好意了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017