注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

改变一小步,前进一大步  

2011-04-01 13:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转《西蔓美丽观点》

  消极的人生到处都有。有时我去和不打扮的人谈打扮的话题,发现她们脱口而出的理由能把我给噎死。
"忙!没时间。" 
"多麻烦呀。" 
"咱又没那么多钱!" 
"老公不让!"
"我没你好看,打扮也白搭。"
"我这岁数还打扮,多不好意思呀!"
"舒服就行呗。"
"我很懒的"……

  找借口,是人类最常见的举动。其结果,就是误事儿。正是因为这些理由,我发现她们搞丢了一件人生最宝贵的东西,那就是,一个女人的魅力状态。
  为一件不想付出的事儿找得到理由的人,必然会为无数件不想付出的事儿找到无数个理由。借口,似乎仅表述在语言上;懒惰,却根植进了骨子里。而人生,很可能也就根植在这懒惰二字里了。
  即便再忙,每天早起半个小时是可能的。即使再缺钱,通过"淘"的努力也是买得起的。无论家里人外边人怎样阻拦你,只要你自己明白天下男女都爱看漂亮的人和物,就没人能拦得住你。
  没有人不在工作。我们身边几乎所有的人一生都跋涉在文案、报表、交流和种种烦人的家庭事务当中,而任何人也都无法躲得过岁月的尖刀划开曾经水嫩的容貌。重要的是,我们能不能同时给几个人生重要的问题都找到解决方案。
  "聪明的人,能够同时抽动几只陀螺"。而借口,只能打造出不美之人。
  对女人来说,美与不美,咫尺天涯。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017