注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

今夜无眠~  

2011-03-01 21:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

废话少说,先上图

今夜无眠~ - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

      

     2011年3月1日~永远不要忽视一个人的潜能,不是因为要变美女才做美女,

    我们要做一辈子的美女,态度决定一切

   而人永远不要放弃自己,一个女人可以输给男人,可以输给女人,但是不能输给自己。

    一个不爱自己的人,不值得被人爱,也得到别人的尊重!

今夜无眠~ - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

     

今夜无眠~ - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客
 
 
 

 

  今天新弄的毛发,趁热打铁,卖相总是比噱头好的嘛!!洗过后有那么点变形,大家凑合看看吧~~要知道人家下了很多决心的,从来没剪过那么短的头发。稍微有点不大习惯啦~~不过看着看着应该会习惯的!今天看到我的人都有被我吓倒~~哈哈,开心一记!隆重介绍下我怀里抱着的公仔,旁边一只叫丫丫,猜对了,叫丫丫的就是只鸭子,你们真聪明!在它旁边的是史努比~~看出来的算你们都是有童年的,没猜出的老年人,我给你们介绍一下下。

       丫丫是我大学的时候同学送的,大学的时候寝室里除了书就是一窝的长毛绒玩具了。那个场面叹为观止~~以前本小姐好这口啦,所以都是男生送的~~但是丫丫是我最喜欢的,这么多年了还是陪着我。其实还是有那么点意义的,快要10多年了吧。其实我真的属于后知后觉很严重的人,还是统称迷糊的好。

       我很少在有生的年纪会“发情”一记地,大部分时间我是被别人喜欢的多的多。这点我知道的!不过我只是属于单细胞动物,不太喜欢多想,说实在我没那个爱好。这周要参加一个男生的婚礼,我们是很铁的朋友,大学关系就很好的。但是我也知道他很好,可是不知道为什么,我们从来没谈过,我看到他就像亲人一样(你看见了,千万不要宰了我,要不然你做不了新郎,跟我没账的,呵呵)

       我知道他的妈妈很喜欢我,我的爸爸好像对他印象也不错,但是极力撮合的结果还是我没有感觉。那么多年了,你对我真的很好很好,好到我有事的时候,你就会不顾一切的为了我做这做那。为我偶然的愿望,你会竭尽全力的为我实现它。当我最最不开心的时候,你总是放下手里的一切工作,听我诉苦。我第一次谈恋爱的时候,什么也不懂(现在也不是很懂,不过比以前略微好点)你总是为我着急,为我心疼。你知道那个是我爱着的人,分手了你为我心疼,为我难过。因为当我受伤的时候,是你最不愿意看到的。而失恋的那一次我用了很长很长时间,你知道我是骄傲的动物,没有失败过,被人宠习惯了。而从失恋开始到职场我不断地在摔跤、跌倒。你一直说我能不能不要那么假装坚强,为什么一定要出去闯。我也不知道为什么,只是因为我不想总是被呵护的长不大。而一年年的磨练,你总是说我的心越来越坚强,没有了过去的透明。

      其实我一直以为这都是偶然的,只是在去年的时候,我参加朋友的聚会,你在楼下等了我4个小时,我总是觉得你脾气很好很好,从来不怨我麻烦,而且没人载我的时候,你总是能抽出时间,横跨很多区来找我的,而每一次你都和我说是顺便办事然后带我一起。你开着车载着我在高架上行驶的时候,我好奇的望着窗外的风景,因为每一次我看到新鲜的东西,又要手舞足蹈了。你总是认真的看着我好奇的双眸。这次你突然和我说:知道嘛,我一直很喜欢你到现在,你就是那个我喜欢的人。当时我的表情是呵呵大笑,然后捶着你的肩膀说:“又要开始演电视连续剧了,开拍了,开拍了。而这次你却很认真的把车停在旁边和我说:“一直以来我真的就是很喜欢很喜欢你的,但是我知道我的要求达不到你想要的,所以我一直努力工作,希望有一天我能靠近你。”今时今日我觉得自己还算小有成就,我知道你喜欢开车的感觉,所以我买车,学车,就为了接你变得方便。原来我并不是一个事业心强的人,但为了你去奋斗,因为你总是说你喜欢能力强的男人。那天我听你说的话,我有被雷劈了的感觉,脑子空白很久很久。我们坐在车里聊了4个小时,而且你那天那么有备而来,后备箱整整买了一箱矿水,还有很多很多吃的。就是怕我又借口回避问题跑掉。

       10年前,当我还是黄毛小丫头的时候,不经意的从楼梯飘下来,那一刻深深印在你心里。岁月改变了一个男人,让你变得如此成熟,但是一去不复返的也是你那种像阳光一样的光芒。10年后的今天,我也回不到过去的我,你也不是当年的你。我再也奔奔跳跳的奔不动了,那个只穿粉色衣服的小女孩长大了。尽管我坐在你车里,可是车厢里至始至终没有一种叫爱情的气氛。我想如果要爱,10年前我们早相爱了,用不到等10年以后了。而我对你的感觉始终是兄长和家人的感觉,但那一定不是爱情。我一直不知道,多年前你牵起一个女孩子的手,只是为了试探我的反应,而我尽然满心欢喜的为你开心。而你的女朋友不是一直空窗着就是谈了又散,我一直以为是你要求太高,人太作。后来我才知道是因为我的关系!而我就差满大街给你找女朋友了~~我承认我有时候是有点笨!而且笨了很多年~~

    怎么说呢,你终于要婚了,真的为你高兴~~有家的男人才是最幸福的,不要为一段情放不下,那是自己和自己过不去。你喜欢的那个我,早就不复存在了。尽管我现在比以前好的多的多,但如果可以我宁愿是以前单纯的恐龙,只是时间、地点和人都不是对的时候,这就是岁月的残酷,但是莫怨恨。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017