注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

我的毛发我做主  

2011-03-01 16:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午花了三分钟吃饭,吃好饭急急忙忙冲去打理毛发。真怀疑以前几十年我怎么过来的,可以不用在乎发型,穿着,打扮。每次剪头发像上断头台一样的,要死要活。其实我现在也是有意识的去改变,不过还没全部转性过来。在镜子面前还是很害羞的,一头乱毛,就这样被人家甩来甩去。

       当然发型师一直在帮我普及美丽的知识,好在现在我求知欲很浓烈的,不怎么排斥。当发型总监说,我的头发这样搞会比较漂亮,那样会比较有型。其实我还是有点似懂非懂地,不过他在打理我的头发的时候问我:有没有染过?有没有烫过?我的回答都是迷茫又坚定的摇摇头。结果人家长长的哎了一句说:像你这样的女孩子真是不多,至少我没遇到过。镜子对面一张有着那么点天真无邪的脸又开始迷惑了。对面一张尖尖的脸,我怀疑那是我的脸嘛?不知道人家的镜子有什么特殊功能,居然能把俺的大脸照的那么小,看着镜子,手心再冒汗。还没剪完,我习惯性的准备走人了,然后又被逮回来,继续修理。

      自从转性了以后,女生的本性似乎被换回了,哈哈哈!说话开始变得温柔和嗲嗲的了,去苏州的高铁上,用自己还算的上温柔又嗲嗲的声音接电话,从车厢探出了异性的好奇的头。然后撅起嘴继续对朋友发嗲。电话对面的女人传来:汤不住了,要死人了,哈哈哈!目的达到,收线收线!

我的毛发我做主 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 素颜,总是很憔悴的好像~~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017