注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

因为这座城市叫苏州,所以我是苏州控  

2011-02-27 17:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个周末,脚痒了,心更痒。这周工作压力好大哦~~,周六连死狗也不在家装了,简单拿起包,带好足够的干粮,偷偷的又特别兴奋地踏上去苏州的高铁。我朋友说,苏州像你自己的家一样,来去自如。反正高铁到苏州才20分钟,比我上班都快。我一直怀疑,这个时候随性的我还算是理智性的动物?我只是一个简单的小女孩,去我想去的地方,做我想做的事情。

      高铁真是爽啊,要是汽车能拉到这个码数就好了。每次坐在高铁的感觉就是刺激的感觉,而呼啸而过的风景会让我想很多很多的东西,有时候我希望高铁永远不会停下来,这样我可以一直一直的想下去。

      这次我定了一个园林的四星酒店,就在市中心里面。也离开我发疯的地方很近,这样方便我想干什么就干什么。我中午达到苏州以后,开好房间后我就直接冲到黄天源吃面。那个美味哦~~打死我下次还要再来的。好吧我承认有时候我就是那么的变态!然后我回酒店要试试我的相机,拍了一组花痴照片。不要说为什么年纪那么大了,还那么花痴,反正神经病发作的时候,通常就是这个样子的~~

2011年02月27日 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

      然后我花了两个小时,抄了一遍苏州的商店,反正差的我就不去了,我不喜欢人多的地方。一般我只去金鹰和美罗,金鹰离开我酒店就10分钟路程,美罗卖的都是比较高端的东西和奢侈品,重要的是我比较喜欢美罗的氛围还有里面人的感觉。然后我快速买下两双高跟鞋和衬衫,迅速撤退。另外的时间留了半个小时给特色的小店,转转看看买东西的目标就结束了。

     拿着战利品扔回酒店,顺便在街边买了2杯杨枝甘露,老实说没有上海我经常光顾的那家美味,不过反正我对这个要求不是很高,当水喝就是了。本来我准备扔好东西就出去混混了,没想到电视里放《将爱情进行到底》这部片子。看着片子的时候我才大一,现在一晃我也好大年纪了哦~~真是岁月匆匆。那个时候我的偶像就是老徐,我的穿着,样子都模仿着她来的。那个时候校园的草坪透着都是一股叫青春的味道。我专心的看完了两集,只记得当时里面有一句话:“有的人这次你错过了,也许一辈子都错过了。”听着那句话,鼻子一酸,别过头眼泪汹涌落下。哭完了,发现自己又饿了,擦擦眼泪,然后又破涕为笑。我记得我有个朋友以前说过我:“你这个人,老那么容易哭,不过哭完给你一颗糖,你又会笑。你的最高境界就是先哭再笑,脸上挂着眼泪嘴角咧着笑,我都搞不清你是哭着在笑,还是笑着在哭。”听完以后我更加是那副笑着在哭,哭着在笑的囧人表情。

      我这次的主要任务就是来唱歌的,7点到达唱歌的地方,最后一个小包房让我抢到了诺,运气真好!每次想发泄的时候都不用等待,拿好号码熟门熟路的就晃进我的天地了。上次发泄了2个多小时,终因体力不支,喉咙不给力,败下场来。这次大概需要发泄的东西太多, 一个人唱满了3个小时,又唱又跳,实在HIGH的时候,高跟鞋甩掉,光脚唱。这个造型好啊~~服务生也看了彻底没想法了,心想:这个女人真是生猛啊!结果人家都趴掉了,我还感觉超好,她们问我你还能挺多久啊?我说至少一个半小时没问题吧。结果嘛,为了下次给自己一个念想,活生生的结账走人!

因为这座城市叫苏州,所以我是苏州控 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

因为这座城市叫苏州,所以我是苏州控 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

因为这座城市叫苏州,所以我是苏州控 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

因为这座城市叫苏州,所以我是苏州控 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

      外面又是另外一个世界,年轻人这个时候都出来夜生活了,我倒不想去泡吧了,这个我么兴趣的。我倒是很想找地方吃东西的。无奈街上大多主流饭店都关门了。后来我走了无数街道才找到一家港式茶餐厅,不过人家的东西也卖的差不多了,只有粥和炒饭了。看见过有人发泄后三小时的饿狼样子嘛,我就是的。不知道的人以为我已经三天没吃东西了,对面桌的男生被我那么能吃的样子吓倒。其实我心里暗暗偷笑:要的就是这种感觉,这里没人认识我,我想干嘛就干嘛。如果遇上看的对眼的男生,如果脑子搭住了,上去说句:你真帅!哈哈哈~~我的性格嘛就是古灵精怪的洛~~昨晚我想吃的东西有很多很多,我想吃火锅、牛排、战斗鸡排、还有奶茶、甜品、麻辣烫、包子、还有还有~~~昨天是不大正常了,就是特别想做这些事情。其实最想做的一件事就是脱掉高根鞋,在大街奔跑。可惜啊,做不到了!有什么事情需要靠奔跑这种体力活来解决的呢?也许真的需要发泄的时候,安静的靠着窗前,不要有人来烦我,或许更合适。

因为这座城市叫苏州,所以我是苏州控 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

      忘记昨天怎么睡下去的,随性到护肤品没有一样带出来的,清水洗脸,洗完趴在床上。其实没怎么睡好,这家酒店的床太硬,枕头也不合我的心意。勉强凑活入睡!等早上的时候我都睡到了10点,起来洗洗刷刷,又混到黄天源吃了碗面回来。然后在酒店的庭院里咔嚓了两张,然后嘛老规矩,到点退房回上海。任性的时候只能一下下,做人不可能随心所欲的胡来。难道你能抛下明天的工作,自己的生活和家人,就那么混沌的活着?当然不行,因为我不是这样的人。

      还没来得及仔细想,我的车已经停在了上海,熟悉的城市,熟悉的道路,熟悉的语言。仿佛从月球重新踏入了地球,回家后向父母请安。老爸说:你又烧银子去了啊,这地方有什么好玩的?能让你那么留恋着迷?关上房门,看照片洛~~他说他的,我做我的。有时候我是有点任性,不过嘛,开心就好洛!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017