注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

《老男孩》MV  

2011-02-23 16:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近很火的《老男孩》MV,看过了不下二、三十遍。每每不是特别开心的时候,总会拿出来看看。我发现在这个MV里面,每个人都能找到自己当初的影子。改变有时候并不是一个人想改变就能改变的了的事情,只有当原有的生活抛弃了你,你才会那么强烈的要求改变自己。就算没有什么事情,有时候人不得不为了某些事情而妥协。

             其实我自己也在改变,以前我特别自豪自己有纯真的心,骄傲自己的天真。可是有一天,我发现,你不的不面临改变。周围的事情,环境,决定着你必须改变。可是当你朝着自己想要的方向改变的时候,你会发现,你也渐渐失去了那个单纯的自己了。变精致了,变美了,心也变了。从一个很不独立,事事需要去依赖别人的小女孩,到现在完全独立去处理周边发生一切的事情。我的心,我的气场强大了,而我还是无比怀念那个小小白的我。可是我无法再回到过去,如果再问我一次,要不要改变?我还是会说我不后悔改变,虽然很多东西变得那么身不由己和无可奈何。可是改变是唯一最有效的途径~~~我是个很容易说服自己的人,如果为了明天能更好,我愿意去改变。而我只能在《老男孩》的MV歌声中一遍又一遍的去倒带,只为想看到那个当初一如白水的我!

           因为和过去说再见是件不容易的事情,但唯有再见了才能有新的开始。我愿意做一个崭新的我,学习更多我需要掌握的应用技术。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017