注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

由“苹果”想到的  

2011-02-18 10:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天和朋友吃饭的时候,顺便为了看时间,从包包里拿出了苹果手机。朋友惊呼:你手机不错嘛,怎么从来不拿出来用。是啊,换过至少两位数以上的手机,山寨俺不用的,俺还是很有品牌意识的。由“苹果”想到的 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客中高端手机用过不少,其实到头来,我只要几大功能就行了,实际上别的功能人家设计了也是白设计的。我只要:样子好,能打电话,可以发消息,外加看看时间就行了。

       所以每次我朋友总是羡慕~~妒忌~~恨的和我说:这么好的东西给你用真是浪费了!对的,我超级简单又加很小白。所以我从来不去关心这些东西,我用它们不是我要炫耀,只是为了出去办事涂个方便。

     另外一大特征就是,从来不好金银财宝。了解我的人都知道,我几乎或者从来不戴饰品的。我从小到大就没这个习惯,要在自己的手上、脖子上挂那么多乱七八糟的东西。而且本人超级迷糊,钻石(石头)再贵的,也只是会让我在迷糊的时候套在手上然后甩得不知去向。每每朋友们到我家的时候就会说,你的房间真是个仓库,什么都有。为啥你都不用?因为没那个习惯嘛~~所以金银财宝有一堆,能让我想起来戴的几乎没有。我讨厌戒指的束缚感,哪怕再贵,也让我想扔掉。戴上项链我承认我脖子很美,不过始终让我会觉得脖子有窒息的感觉。

    买东西超级快,从来不看自己不需要的东西,当然了解和掌握的程度却是一流。我承认我有时候很粗鲁地由“苹果”想到的 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客但我收集信息的能力同样也是强大地。出门有几样东西必须带着走,要不然今天一天肯定不舒服。首先我这个人一定要带出来的,其次纸巾不带,我没有安全感。有次我朋友就说:“你有空的,不带纸巾带钱就行了。”谁和你说的呀,不带纸巾超级没安全感,不是用钱能解决的好伐。当然不带钱出去,还不如不出去,那我肯定立刻马上回去了。当然这种事情我干过的,我这里很羞愧的说一句:我不是故意的。请人家吃饭,结果结账的时候,自信的从包里掏了无数次,才发现我皮夹子木有带,最后的办法就是打电话找人送。但状况在此出现了,我没有数字概念,居然想不起电话号码,那个惨啊~~所以最好朋友手上都有我无数紧急联系人的电话,这样做的好处就是随时随地帮我找到我需要找到的人。当然唯一可恨的缺点就是:无论我跑哪里,总有人能把我找出来!这叫风险和收益共存~~

     不过有的地方我会留恋的时间比较长,而且超级有耐心和好脾气。就是环境好的咖啡馆,我是个比较重视心灵的人。所以跟朋友沟通聊天的时候,我脾气最好,看不到我工作时候的急脾气。当然如果你喜欢迟到,我还是一如既往的急脾气,这一点我是非常不能容忍的。我所有朋友都知道,我是个无法忍受别人迟到的人。现在尽量克制,但是时间也不能超过10分钟以上。我是一个做事很严谨的人,对有些东西要求很高。但同样你们对我的好,我时刻都记在心里,所以我会无条件,无要求去为你们做很多事情。这个你们知道的呀~~我能记住所有人喜欢和不喜欢的东西,提到一次或者两次的东西我就会记住。我对自己属于神经大条型的,但对别人很细腻。当然我承认你们给我的好,多过我的付出。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017