注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

洗牙以后  

2011-02-17 13:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           洗牙以后的后遗症没有,就是疲惫。感觉医生在用器具磨动的时候,也把我掏空了。很多东西在光照灯的照耀下,一幕幕浮现的很清晰。昨天晚上以后,就是很累很累,倒在床上以后,没有了知觉。就是觉得夜那么黑,自己睡的很沉,但是又能很清晰的听到自己的呼吸声。直到现在我下巴还是很疼哦~~昨天做了40分钟的张嘴河马以后,我到今天还是觉得嘴巴吃力的很。

           好在现在出太阳了诺~~感觉不错。今天又开始穿的少了,要恢复一下自己的活力和精神。最近一下子改变太多,有点适应不来,所以让一切暂停一下。给自己的心情放个假!

           我这个人麻木自己的方式就是拼命干活、工作、找事做,总之不能让自己停下。如果身体累,就没有时间七想八想。虽然态度有点粗暴,不过还算个好方式。

           

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017