注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

2011年02月16日  

2011-02-16 20:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友是一种珍贵的财富,想到我变美的一步步,让我不由自主想到了很多美好的岁月。时光匆匆一晃就过去了,我的生日蛋糕还是一如当初那么的可口甜美。那是记忆啊,深深印刻在我们的心中

 

2011年02月16日 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 还记得年少时候的我们嘛?想到了一首很好听的歌,

青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它来过

转眼过去,多年世间,多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡,啊..谁给我答案
那时陪伴我的人哪,你们如今在何方
我曾经爱过的人啊,现在是什么模样

当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得.

生活像一把无情刻刀,改变了我们模样.
未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想..

如果有明天,祝福你亲爱的.
2011年02月16日 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

       现在的我们都很好,生活的还算不错,个个都变了样子,幸好都从黄毛变成了大美女。我想告诉拉拉还有我所有的朋友,其实改变的并不是岁月而是你的心境。也许生活的压力会让人逐渐觉得,输给岁月是理所当然的。但是请不要忘记,不管任何时候,我们都能变的很美。只要你不懈怠,认真去过每一天,其实我们会跑赢岁月,20岁的时候我们不世故,30岁的时候我们很认真,40岁我们依然过的不泄气,我想我们的人生就是圆满了。

       这些年你们看着我成长起来,一步步的走到今天,我想只有最好的朋友才能体会我曾经走的有多么艰辛和多么辛苦,但是我用自己的实际行动告诉你们,人是可以改变的。的确人生有很多的不如意,处处不如人,时时屋檐下,是一个人最大的悲哀。但是如果你现在还在逆境请你相信,人生并没有一辈子的倒霉,也不会一辈子的幸运。有时候需要的就是坚持~~如果你现在过的还不那么如意,请再坚持的走下去。

 

2011年02月16日 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

       我想告诉你拉拉还有你们:人和人这辈子能相遇是件非常不容易的事情,你想茫茫人海中,我们能够遇上,这种概率有多高?而我们能手拉手并肩走那么长一段岁月,你就知道情谊有多么的可贵。的确岁月改变了我们的容颜,却没有压垮我们的心。是的,一辈子有这样的朋友,能什么都说,能抱着一起哭,能为对方难过,这些都很可贵很可贵。我一直想和你们说:谢谢你们陪我一路走来,给我信心,为我打气,从一个半成品到即将的成品,朋友给了我极大的自信和鼓励。你们知道我是需要鼓励的,所以从来不吝啬你们的赞美。即使有时候我有些任性,但是你们都用包容的心温暖着我。

      是的,我的人生有过低潮,但是最好的就是我有很多很好的朋友,每每在我最需要的时候,给我雪中送炭,从来没有要求我的回报。今天我能插上翅膀飞翔,我无比兴奋,但我知道一切并不是我一个人的,因为我身后有很多人一同陪我成长。是你们让我变成更好的自己!

    有些朋友对你的好,就是那种只为你付出,不求你回报的那种。其实他们为我做了很多,我都知道,只是在过去我是一个不太会说“谢谢”的人。其实你们知道我是死鸭子嘴硬,所有的东西我都放在心上。因为你们总说我很理智,其实我内心很感性,有的东西我只要一说出口,又免不了打开我的水管。我想:看到这小叶你应该知道我说的是你对吧,你就是我人生中的那盏灯。从来都是会很客观的帮我分析问题,在我需要的时候为我提供帮助。其实你让我懂得真正的朋友就是会把你的事情当做自己的事情去看待,即使话语有时刻薄,也是真心为你着想。2011年一过,我现在变得超级感性了,所以大家说我有味道了。我不再吝啬我的柔软,因为柔软也是一种力量,也没有过去那么好强,我开始真正用心体会生活。

2011年02月16日 - 深谷幽兰 - 深谷幽兰的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017