注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

我的2011  

2011-12-27 14:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年底了,扳扳手指头没过几天这一年就要被翻过去了。2011年的生活就是事情不断,问题叠着问题的过完了这一整年。上半年还算平稳,下半年全是事情,最后以住院开刀出院作为一整年的最后。感谢给我机会住院反思人生,对于那些曾经放不下的,看不透的,想不明白的都让我彻底想了个明白。住院的时光短暂又漫长,短暂的是:你以为曾经很难度过的,其实也就这样过来了。漫长的是:一天24个小时,有更多的时间去思考人生。奇怪的是爱哭的我,平时遇到一点事就会哭的稀里哗啦,却在医院难过的非常想哭,却怎么样也哭不出来。难道经过了,才发现这只是很小的一件事情。

       这一年才发现自己真的不再年轻,岁月悄悄的爬上了额头,回头望去,青春就这样在喜怒哀乐中渐行渐远。体力没有过去那么好,一劳累就觉得疲劳。看东西也没过往那么有激情,总觉得激情是年轻人的事情了。唯一改变的就是事情一件一件多了起来,你不找事,事情也会找上门来。周围的人都忙忙碌碌的,都在忙着生活琐碎。这些年我的节奏也很快,快得就这样一年一年的过掉了,反而生病以后觉得一定要把节奏慢下来。 然后好好考虑考虑自己的生活,什么是自己想要的,什么究竟是该放下的。

      朋友们结婚的结婚,带孩子的带孩子,自从有了家庭的女孩们都变得异常忙碌。似乎每个人都开始为着自己的小家忙碌,购物开始变得寂寞,聊天也是三言两语的就结束,更不要像从前那样出来聚会,简直难上加难。以前的美好时光只能留在心里怀念了!

     工作只能说是平静的一年,不好不坏,不上不下,无功无过,得过且过的过了一年。虽然很努力,但是成效不算太好!只能放在一边,顺其自然了。

       这一年回忆起来,除了琐碎就是无奈,总结不出什么精华,如果一定有,那就是拍了很多照片,看到自己慢慢老去的一年,回想着老了也算给自己一个交代。剩下的时光就是陪衬的光阴,希望来年能出点精华看看。

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017