注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

小八卦  

2011-11-20 21:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近部门来了一个新同事,和我一样的同龄。感觉有一股挺新鲜的气息!是个生活型的女孩子,开始一直觉得她有点八卦精神。喜欢TVB电视,喜欢聊家常,喜欢说自己。刚来的时候我对她有点小感冒,因为我她具备的以上几点,基本都是我的弱项。我不爱看电视,不爱追剧,发疯的时候例外。至于家常更是我不擅长的,了解我的同事都知道我从来不说家长里短的事情。不知道怎么开头,也不知道怎么结束。所以基本就跳过!不过听人家说又是另外一种感觉了。她说,她刚来的时候一直觉得我给人很有距离感,应该比较难搞定。相处以后才知道人是不能光看外表的。

其实这种类型的人也很可爱的,有点自来熟。可惜我过了自来熟的那个阶段了,有时候有点身不由己的感觉。可是也没办法,总不能人格分裂吧。不过时间长了,我发现我变得也有点小八卦精神,不过也只限于人少的时候。有一种人很阳光,总会让你放下戒备心理。或许也是人和人之间的缘分,我和相处很多年的同事也不会谈的东西,但是她问我,我会说一点来满足她的好奇心。本身我也没什么好让人八卦的,只不过都在我可以接受的范围中,可能她的方式方法不让我反感,所以我还是很愿意和她交流的。

我的性格就是该说的我会说,需要做的我会及时做,但是对于比较重要和重大的事情,我都反复考量以后,等到实施的时候才知道结果,所以再一件事情没考虑清楚和想到很稳妥方式的时候,怎么问我的时候,我都不会说的。这一点我不会改变的,基本上别人也改变不了我。

在公司午休的时候,一波女孩子围在一起谈奢侈品,女人永远对衣服、包包有无穷的乐趣。我不是品牌控,没那么多讲究,喜欢就入手,不合适就止步。我早就对自己非常了解,刚毕业的孩子总是有种不定性的感觉,站不定坐不定,一副心神不宁的样子。一直以来,我觉得自己是属于很努力的人,总觉得自己先天不好,一定要后天补。但是我不太强求结果,如果一件事情我努力了还是达不到我要的效果,基本我属于很能看穿的人。到了这个年纪,还去争夺,那是想不明白。地球离开谁都照样运转,没必要太把自己当回事的,太计较自己的感受,人容易纠结和想不开。开心和快乐才是自己的!

       我最喜欢每天听她说婆媳斗智斗勇,感觉每天都是刺激和精彩。有时候有些事情听着听着我就会笑出来!很有意思的。感叹为什么每天都有那么多精彩的事情发生,好好笑!不过喜欢聊自己的事情的人,很容易和人拉近距离,因为毕竟这些事情我们自己也会面对,只是有人愿意分享有人喜欢放在心里。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017