注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

体检的后续  

2010-03-24 19:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下班以后,本来还想坐段地铁,结果抽血抽的头昏脑胀。好不容易叫了辆车,叫车的目的就是希望能快点到家。遇到这天气也怪里怪气的,交通状况差的一塌糊涂。

      到家后,放好东西我就奔小肥羊去了。昨天胃口是好的很,点多少吃多少。我的大胃王吓到了别桌的两个男生,一个偷偷说:找老婆千万别找这样的,太能吃了。昏倒~~~~昨天牺牲了3管血,至少怎么说也要吃一头牛 ,一头羊才能补回来。

     我发现今天在公司吃午饭,很多人都要了2碗饭。以前大家为了身材总有很多借口少吃饭,抽血以后大家好像都是饿狼还魂一样。老实说,我今天的半碗饭也少了点。下午的时候,办公桌摊了一桌子的零食,都可以开一个小型的零食展览会。

     快下班之前,我又以我特有的袋鼠跳,跳着去了洗手间。老规矩出来的时候照样跳着出来,结果经过男洗手间,还没等我跳过去,却撞到了老板。老板低头从洗手间出来,被我的袋鼠跳,跳的傻掉了。还嘀咕了句:哎呦~~~!昏,还好及时刹车,后面半段改人类的步行算了,免得还没等我跳回办公室,就被老板送到动物园去了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017