注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠得精彩

你必须非常努力,才能看上去毫不费力

 
 
 

日志

 
 
关于我

清新、爽洁、不紧绷,喜欢微笑,喜欢和朋友在一起分享心情的我!希望认识更多志趣相同的你,

网易考拉推荐
 
 

下雨天@天下雨  

2010-03-23 12:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天气状况不佳,大雨滂沱,还很阴冷。不过尽管如此,还是要去体检。早上很不情愿的从我睡的洞里钻出来,虽然没太阳,但是我也不能破坏我暂时不算很坏的心情。

   坐上车开始下雨,越来越大。换乘地铁的时候,比我平时上班的时候要拥挤很多。难怪人家说8点半以前的地铁还是人能坐坐的,八点半以后的地铁就是用来装牲口的。也是一点不错,全都是人,门一打开就只能看见黑压压的头一片,还没来的及想明白,就被人推入了装牲口的车厢。然后随着列车的颠簸,跟着列车的节奏一起摇晃。好在我每天就坐2站地铁,要是要换乘2、3辆的地铁,我想:我在开心的心情也好不到哪去了。往往我在地铁上都是听着我的NANO来打发心情的。路上的帅哥我没什么兴趣,反正美女我也不稀罕。要是跑出来一只顺眼的猫猫狗狗我倒是很乐意和它们玩玩。

   说远了,就说说体检吧。无论体检中心再怎么人性化,偶都不喜欢去医院。特别今天不让吃饭就莫名牺牲了我的三管血,我表示强烈抗议。咋地,为啥要抽那么多?医生说别人4管你3管,已经便宜你了,你还想怎么样。倒~~~在抽血的时候我就在想:是不是最近泰国又缺血造反了?可能加上我的紧张,如果再加一管,我坚持倒地。所以找老公千万不要找医生,反正所有的医生在我眼里全都是兽医。不管公的还是母的!不多写了,手肿,休息休息!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017